Wir wünschen Euch viel Spaß bei Euren Home-Workouts.

Unsere Kurstrainer haben mit uns zusammen ein paar Trainingseinheiten für Euch aufgenommen.

Natürlich lebt ein Kurs von Gemeinschaft und Spaß zusammen und wir wissen, dass wir dies hiermit nicht ersetzen können.

Dennoch hoffen wir einfach Euch ein Stück Sportclub Beckum nach Hause in Eure Wohnzimmer bringen zu können und wünschen Euch eine Menge Spaß!

Das Passwort, das ihr benötigt, um Zugriff auf die Kursstunden zu bekommen, ist in Eurer Butterfly Member App unter News hinterlegt.

Des Weiteren bietet einer unserer Gerätehersteller Gym80 in dessen App ein erweitertes Kursangebot mit Live-Kursen an.  Das Herunterladen und Nutzen der APP Gym80 ist kostenlos. Die Kurszeiten werden von Gym80 unter Anderem auf dessen Instagram Seite in der Story geteilt.

Bis hoffentlich ganz bald <3

Euer Sportclub Beckum-Team