Aktuelle Corona Informationen

AUF ANORDNUNG DER BUNDESREGIERUNG BLEIBT DER SPORTCLUB LEIDER BIS VORERST 14. FEBRUAR 2021 GESCHLOSSEN!

Selbstverständlich soll durch diese zeitweise Schließung des Studios für Dich kein Nachteil entstehen. Dir wird deshalb die Zeit in der das Studio geschlossen ist,

kostenfrei an Deine normale Vertragslaufzeit angehängt,

sodass du in dieser Zeit beitragsfrei trainierst.

Ruhezeiten können ab sofort in vereinfachter Form über das unten stehende Antragsformular für den nächsten Monat beantragt werden.

Solltest Du also eine Ruhezeit für den Monat Februar 2021 beantragen wollen, nutze hierfür bitte das nachfolgende Formular.

Wir bitten Dich, Ruhezeitbeantragungen für die Zeit der Studioschließung

ausschließlich selbstständig über das Antragsformular vorzunehmen.

Nun bleibt uns leider nichts weiter, als zu hoffen,

dass wir alle diese Situation bald überstanden haben.

Bleibt schön gesund!

Wir sehen uns bald wieder :)

Was passiert mit den Mitgliedsbeiträgen, die ich während des Zeitraums der Studioschließung zahle?

Selbstverständlich möchten wir nicht, dass Dir aufgrund der Studioschließung ein Nachteil entsteht. Du hast deswegen die Möglichkeit Deinen Vertrag selbstständig über das Formular  zu pausieren.

Solltest Du uns weiterhin mit Deinem Beitrag unterstützen, sind wir Dir sehr dankbar.  Damit trägst Du dazu bei, dass Dein Studio auch nach dem Lockdown wie gewohnt für Dich da ist und Du einen Ort für Dein Training findest.

Kann ich während des Lockdowns eine Ruhezeit nehmen?

Du hast die Möglichkeit Deinen Vertrag selbstständig über die Ruhezeit Vereinbarung zu pausieren.

Solltest Du Probleme mit der Beantragung der Ruhezeit über unsere Homepage haben, wende Dich bitte an info@sportclub-beckum.de

Besteht ein Sonderkündigungsrecht?

Da wir mit unserer Studioschließung auf eine Anordnung der Politik reagieren und wir darauf leider keinen Einfluss haben, handelt es sich nicht um einen Vertragsverstoß. Ein Sonderkündigungsrecht besteht deswegen nicht.

Ruhezeit Vereinbarung

Formular für die Ruhezeit im Monat Februar 2021.

Bitte vollständig ausfüllen!